Erstes FOODHOTEL Wonderland: Genießer-Treffen von Chefkoch.de und KAMEHA Grand voller Erfolg

Bonn (ots) – Über 1.500 Besucher im Kameha Dome / 53 Aussteller und über 20 Veranstaltungen / Konzept wird im nächsten Jahr fortgesetzt

Ein voller Erfolg für die erste Veranstaltung: Beim neuen Chefkoch Foodhotel im Kameha Grand Bonn drängten sich über 1.500 Besucherinnen und Besucher. Dort erwarteten sie Food-Trends zum Anfassen, Probieren und Mitmachen. Ein spannendes Bühnenprogramm, zahlreiche Workshops, Mitmach-Stationen und der bunte Foodmarkt hinterließen bei Ausstellern wie Besuchern gleichermaßen zufriedene Gesichter. “Wir sind total begeistert, wie gut das Konzept aufgegangen ist. Das Feedback von allen Beteiligten zeigt uns, dass das Foodhotel sehr gut angenommen wurde und die Interessen unserer Community super getroffen hat”, sagt Martin Meister, Geschäftsführer von Chefkoch.de. “Wir sind davon so angetan, dass das Kameha Grand und Chefkoch.de schon über die nächste Auflage nachdenken.”

Das Foodhotel wendete sich an Hobbyköche, Foodies, Gourmet-Experten, aber auch Profiköche. Neben einem umfangreichen Foodmarkt mit Foodtrucks und über 50 Ausstellern wurden am 13. Oktober von 10.00 bis 21.00 Uhr auch Workshops zu den neuesten Food Trends sowie zahlreiche Experten-Vorträge und ein abwechslungsreiches Bühnenprogramm geboten. So konnte man beispielsweise erfahren, wie man Nori-Maki, Inside Out Rollen und Nigiri herstellt, ein Food-Start-up gründet, molekulare Techniken einsetzt, Zutaten sinnvoll miteinander kombiniert und alles fein anrichtet oder auch atemberaubende Desserts und Pralinen kreiert. “Einfach unglaublich, was sich rund um das Thema Food an diesem Tag bei uns im Kameha Dome abgespielt hat und wie viele Interessierte gekommen sind”, sagte Gerrit Thiebes vom Kameha Grand Bonn, “die Atmosphäre war super und alles sah einfach klasse aus.”

Berichte und Fotos zum Foodhotel finden sich online unter https://www.chefkoch.de/foodhotel.

Pressekontakt:

Joachim Haack
Kommunikation FOOD + WIRTSCHAFT
c/o PubliKom, Tel. 040/39 92 72-0,
E-Mail: presse@publikom.com
www.chefkoch.de

Original-Content von: Gruner+Jahr, CHEFKOCH.de, übermittelt durch news aktuell

Originalmeldung von presseportal.del

Das könnte Dich auch interessieren …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.